Nach oben

Essen und Trinken

Salsiccia de Fegato: Salamispezialität aus den Abruzzen
Salsiccia de Fegato: Salamispezialität aus den Abruzzen

Salsiccia de Fegato: Salamispezialität aus den Abruzzen

Im kleinen Bergdorf Sant'Egidio alla Vibrata macht Enrico Fracassa diese einzigartige regionale Wurstspezialität. Nach traditionellem Rezept aromatisieren diese mild-pikante Schweinefleisch-Delikatesse neben regionalen Wildkräutern, Chili, Rosmarin, Honig, Knoblauch, feinste Orangenschale, ein Leberanteil und sogenanntes süßes Salz. Beim süßen Salz (sale dolce) handelt es sich um ein besonders reines regionales Meersalz der nahen Küste ohne Bitterstoffe.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 60 Tage luftgetrocknet.

1
Salsiccia di Fegato, 300 g
Nr. 444Y01
voraussichtl. verfügbar in 15 Tage(n)

11,95

3,98 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)