Nach oben

Essen und Trinken

Risottoreis Vialone Nano
Risottoreis Vialone Nano
Risottoreis Vialone Nano

Risottoreis Vialone Nano

Die Zisterziensermönche begannen mit dem Reisanbau schon im 15. Jahrhundert. Ihre Abtei Lucedio im Herzen des Piemont liegt heute inmitten eines geschützten Naturparks. Einige Jahrhunderte Erfahrung, geduldige Pflanzenselektion, saubere Natur und umweltschonende Landwirtschaft sind im Ergebnis durch industrielle Anbaumethoden nicht zu überbieten.

Dieser piemontesische Premium Reis ist naturrein, hocharomatisch und völlig frei von den im "modernen" Reisanbau üblicherweise verwendeten Pestiziden. Edel-Reissorten stehen dem kochenden Gourmet in Italien mit verschiedenen Eigenschaften bei der Risottozubereitung zur Verfügung.

 

Vialone Nano: Mit seiner kleinen Körnung ist dieser nicht besonders ergiebige Reis der Favorit vieler Köche. Er bleibt immer angenehm locker. Dabei ist er erstaunlich saugfähig. Mit seiner cremigen Konsistenz ist er ideal für viel Sauce.

 

Mit 1 kg abgepackt und luftig trocken aufbewahrt wird edler Risottoreis richtigerweise im "atmenden" Leinensack geliefert.

1
Risottoreis Vialone Nano, 1kg
Nr. 407P03
Sofort lieferbar
8,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)