Nach oben

Küchenhelfer

Ravioli, Teigtaschen oder Gebäck formen, füllen und verschließen
Ravioli, Teigtaschen oder Gebäck formen, füllen und verschließen

Ravioli, Teigtaschen oder Gebäck formen, füllen und verschließen

Erleichtern Sie sich die Herstellung frisch gefüllter Ravioli sowie von Plundergebäck mit dem zweiteiligen Teigtaschen-Set. Zügig und ohne besonderen Aufwand erledigen Sie damit das Ausstechen, Füllen und Verschließen von Ravioli, Maultaschen, Pasteten, Mini-Calzone oder chinesischen Dim Sum in wahlweise runder oder eckiger Form. Mit der Unterseite stechen Sie den Teig aus. Dann auf die Oberseite legen, füllen und perfekt verschließen. Anschließend streichen Sie mit dem beiliegenden Silikonpinsel Eigelb für das köstlich goldbraune Finish auf. So gelingen Ihnen alle gefüllten Teigtaschen und Gebäckspezialitäten optimal. Runde Form 28 x 12,5 cm, eckige Form 23,5 x 18 cm. Pinsel Spülmaschinenfest. Kommt mit Rezepten.

1
Teigtaschen-Set, 3-teilig
Nr. 686F06
wenige verfügbar
16,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)