Nach oben

Küchenhelfer

Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen
Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen
Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen
Unsere Rezepte zum Produkt
San-Marzano-Süppchen mit buntem Paprika

Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest, 5 Jahre Garantie.

1
Passiergerät
Nr. 113R03
wenige verfügbar
59,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)