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Essen und Trinken

Orientalisches Dattelgebäck von würziger Süße aus dem Brot der Wüste
Orientalisches Dattelgebäck von würziger Süße aus dem Brot der Wüste

Orientalisches Dattelgebäck von würziger Süße aus dem "Brot der Wüste"

Die besten Datteln von der arabischen Halbinsel, "Brot der Wüste" genannt, sind cremig weich, vollfleischig, nähr- und vitalstoffreich. Nach uraltem klassischen Rezept mit Ceylon-Zimt und Anis gewürzt fertigen daraus traditionell arbeitende arabische Zuckerbäcker die delikate Füllung dieser orientalischen Patisserie-Spezialität. Einzigartig ist die aufwendige Herstellung der feinen Hülle. Allein der Teig muss 24 Stunden im Wasserbad gehen, bis er in kunstvoller Handarbeit weiterverarbeitet die würzig süße Füllung umhüllt. Nach dem Abschluss mit einem feinen Puderzucker- Krönchen wird das sündhaft leckere Gebäck einzeln aromageschützt verpackt. Rein natürliche Zutaten, 400 g, 17-19 Stück.

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Orientalisches Dattelgebäck, 400 g, 17-19 Stück
Nr. 516H01
voraussichtl. verfügbar in 1 Tage(n)

14,95

3,74 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)