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Essen und Trinken

Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
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Meeresfrüchte-Risotto

Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten

Diego Garcia hat Hagen Grote in Sevilla die traditionelle Herstellung seines Olivenöls gezeigt. Stolz hält die spanische Familie seit Generationen aus Qualitätsgründen am aufwändigen Herstellungsverfahren fest. In der alten Ölmühle erfolgt nur eine Kaltpressung. Der naturtrüb aufgefangene Olivenöl- Most wird ungefiltert gelagert. Er ist ungleich wertvoller und reicher im Geschmack als gefilterte Öle.

1
Naturtrübes Olivenöl, 0,5 l Flasche
Nr. 106K05
Sofort lieferbar

12,95

25,90 EUR / 1 Liter

2
Naturtrübes Olivenöl, 2,5 l Kanister
Nr. 107Q09
wenige verfügbar

36,95

14,78 EUR / 1 Liter

3
Naturtrübes Olivenöl, 5 l Kanister
Nr. 107Q10
wenige verfügbar

62,95

12,59 EUR / 1 Liter

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