Nach oben

Küchenhelfer

Mühelos Parmesan reiben oder hobeln mit super scharfen Wechsel-Einsatzscheiben
Mühelos Parmesan reiben oder hobeln mit super scharfen Wechsel-Einsatzscheiben
Mühelos Parmesan reiben oder hobeln mit super scharfen Wechsel-Einsatzscheiben
Mühelos Parmesan reiben oder hobeln mit super scharfen Wechsel-Einsatzscheiben
Unsere Rezepte zum Produkt
Kaninchenkeulen mit Rosmarin Polenta und Kräuterbutter-Sauce

Mühelos Parmesan reiben oder hobeln mit super scharfen Wechsel-Einsatzscheiben

Im Laser-Cut-Verfahren wird die außerordentliche Schärfe beider Edelstahl-Schneideinsätze erzielt. Die Schnittkanten härten durch das Verfahren zusätzlich aus und behalten dauerhaft ihre Schärfe. 140 g Hartkäsestücke nimmt die Reibe auf. Ein Stempel drückt sie beim Drehen des Reibkopfes gegen die Schneiden. Frisch gerieben oder gehobelt duften und schmecken Parmesan, Pecorino oder Weichkäse besonders intensiv und gut. Eignet sich ebenso zum Reiben oder Hobeln von Schokolade und Nüssen. Die nicht benutzte zweite Einsatzscheibe wird im Deckel aufbewahrt. Mit Käsestücken gefüllt, lagert die Mühle mit Auffangschale verschlossen im Kühlschrank.

Lebensmittelgerechter Hartkunststoff und Edelstahl, Durchmesser 8,5 cm, 16,5 cm hoch, zum dauerhaften Erhalt der Schärfe empfehlen wir für die Reibeinsätze Handwäsche, alle anderen Teile sind spülmaschinenfest.

1
Parmesanreibe
Nr. 181H01
wenige verfügbar
29,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)