Nach oben

Backen

Mittlere Quicheform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen
Mittlere Quicheform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Mittlere Quicheform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Optimal verteilt sich die Hitze in diesen Backformen dank unzähligen feinen Perforationen. Feuchtigkeit kann leicht und schnell aus dem Backgut entweichen, statt sich zu stauen. So gelingen Ihnen unvergleichlich knusprige Brote, Pies, Quiches, Tartes, Kuchen, Kekse oder Pizzaböden. Dank Antihaftbeschichtung lösen Sie alles mühelos aus den Formen.

Karbonstahl, backofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest, 5 Jahre Garantie.

1
Quicheform mittel Ø 23 cm, 3,5 cm hoch mit Hebeboden
Nr. 115B09
wenige verfügbar
19,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)