Nach oben

Essen und Trinken

Lamm

Kulinarische Köstlichkeit: Lammfleisch von Hagen Grote


Sie lieben es kulinarisch überraschend und vielseitig? Dann probieren Sie köstliches Lammfleisch. Ob für die schnelle Küche oder für das gelungene Festtagsdinner, Lammfleisch kann für jegliche Anlässe hervorragend und unkompliziert zubereitet werden. Diesen zarten Leckerbissen mit dem charakteristischen Geschmack können Sie in hochwertiger Qualität im Hagen Grote Online Shop in vielen Varianten bestellen. Lammfleisch ist reich an Eisen, wertvollen Vitaminen, wichtigen Mineralstoffen und Proteinen, sodass es zum Beispiel als zartes Filet gleich noch einen gesunden Ernährungsaspekt mit auf die festliche Tafel bringt. Meist stammt das helle Fleisch mit leichter Fettmarmorierung und mildem Geschmack von jüngeren Lämmern im Alter von ca. 6 bis 12 Monaten. Wenn Sie es als echte Feinschmecker noch zarter möchten, sollten Sie das hellrosafarbene Fleisch der Milchlämmer wählen, da es einen sehr geringen Fettanteil besitzt.


Zartes Lammfleisch online im Hagen Grote Shop kaufen


Bei niedrigen Temperaturen im Ofen langsam geschmort: Lammfleisch ist ein kulinarischer Höhepunkt bei jedem Festtagsessen und wird Ihren Gästen zart auf der Zunge zergehen. Kombiniert mit Kartoffeln, Rotkraut und einer delikaten Bratensauce ist der Nachschlag garantiert. Kaufen Sie diese besondere Köstlichkeit im Hagen Grote Online Shop und lassen Sie sich von unserer Produktauswahl zu leckeren Gerichten inspirieren. Ob köstliche Lamm-Bratwürstchen, Lammrollbraten aus Black Face Sheep Fleisch oder feines Ibérico-Lammkaree, in unserem Online Shop können Sie diese drei leckeren Lammfleisch Produkte und vieles mehr online bestellen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit echten Spezialitäten und vertrauen Sie auf die bewährte Hagen Grote Qualität, denn in unserem Shop kaufen Sie nur das Beste fürs Kochen und Genießen.



Variables Lammfleisch: von Bratwürstchen über Rollbraten bis zum Karee immer ein gelungener Höhepunkt


Begeben Sie sich mit zartem Lammfleisch aus dem Hagen Grote Online Shop auf eine kulinarische Geschmacksreise.


Lamm-Bratwürstchen: Eine reine Delikatesse für echte Feinschmecker. Die Premium Qualität des Lammfleisches, das für Lamm-Bratwürstchen verwendet wird, entsteht unter optimalen Bedingungen. Dazu gehören eine natürliche Aufzucht und ein junges Alter der Tiere. Unsere Metzgerei erzeugt diese köstliche Bratwurst-Delikatesse aus nahezu 100% Lammfleisch, dessen dezentes Lammaroma von zwei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen begleitet wird. Im Hagen Grote Online Shop können Sie das Lammfleisch entweder mit aromatischem Fenchel oder würzig pikanter Chili bestellen. Im Kühlschrank halten sich die Lamm-Bratwürstchen ca. fünf Tage und für ein geplantes Dinner in den kommenden drei Monaten, frieren Sie das Lammfleisch ohne Geschmacksverlust ein.


  • Lammrollbraten: Im Hagen Grote Online Shop können Sie Lammfleisch von echten Black Face Sheeps kaufen. Das Fleisch dieser Tiere ist ein wahrer Hochgenuss und verlangt den Black-Face-Sheep-Züchtern viel Sorgfalt, Geduld und Hingabe ab. Familie Russell betreibt das Züchter-Geschäft bereits seit vielen Generationen. Für die Schlachtung werden nur Tiere ausgewählt, die nicht älter als 10 Monate sind. So bleibt das Fleisch nicht nur zart, sondern auch die typische, leichte Fettmarmorierung bleibt als milder Geschmacksträger erhalten. Nach der Schlachtung wird das Lammfleisch dem sogenannten Dry Aging Verfahren zum Reifen ausgesetzt. Es verliert dabei Wasser und Gewicht, wird aber gleichzeitig aromatisch und sehr zart. Neben dem englischen Königshaus und den besten Feinschmeckerrestaurants in Großbritannien beliefert Donald Russell mit dieser kulinarischen Köstlichkeit auch Hagen Grote. In unserem Online Shop können Sie einen feinen Lammrollbraten aus echtem Black Face Sheep Brustfleisch bestellen.
  • Ibérico-Lammkaree: Dieses einzigartige Lammfleisch weist die vielleicht höchste Fettmarmorierung aller Schafrassen auf und wird dadurch zum kulinarischen Sonderfall. Eine zarte und saftige Textur entsteht durch die artgerechte Haltung in freier Natur. Mindestens 45 Tage werden die Lämmer mit Muttermilch und Naturfutter aufgezogen. Bei der Schlachtung sind sie niemals älter als sechs Monate, sodass ihr Fleisch besonders zart und frei von den strengen Aromen älterer Tiere ist. Wie bei den Black Face Sheeps durchläuft das Ibérico-Lammkaree für das richtige Aroma und den zarten Genuss das Dry Aging Verfahren. Wenn Sie das Lammfleisch im Hagen Grote Online Shop kaufen, liefern wir es Ihnen schockgefrostet in einer TK-Spezialbox für den besten Geschmack.

Stöbern Sie im Hagen Grote Online Shop nach weiteren delikaten Lamm-Leckerbissen und vergessen Sie nicht, sich von tollen Rezept-Ideen inspirieren zu lassen. So wird das nächste Festtagsdinner zum überraschenden Höhepunkt.