Rezept

Kürbis-Flan

Zutaten für 4 Personen

250 g Kürbispüree (Dose)
(oder 500g Kürbisfleisch)
4 Eier
150 g Crème fraîche
1 TL Madras-Curry
1 TL Ingwerpulver
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Butter

Außerdem
4 Flan-Förmchen von ca. 100 ml Inhalt
Bunte Salatblättchen mit Vinaigrette oder einigen Tropfen Aceto Balsamico als Garnitur

Zubereitung

1 Kürbispüree mit den Eiern, Crème fraîche und allen restlichen Zutaten gut verrühren.
2 In gebutterte Flan-Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen im Wasserbad bei 160 °C 45 Minuten garen (bei Verwendung von frischem Kürbis das Kürbisfleisch vorher pürieren, passieren und auf ca. 250 g einkochen).

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *