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Küchengeräte

Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem
Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem
Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem
Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem
Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem

Kombi-Cooker: Sous-Vide-Garer und Niedrigtemperatur-Garer in einem

"Der Kombi-Cooker bietet mit einer Vielzahl wählbarer Automatik-Programme beide Kochtechniken.

Sous-Vide Garen
Mit dieser Garfunktion werden Lebensmittel im Vakuumbeutel im Wasserbad bei niedriger Temperatur langsam zwischen 45 und 95 °C zubereitet. Elektronik steuert die gewählte Temperatur auf ½ °C genau. Fisch und Fleisch gelingen superzart, Gemüse behält Aromen, Nährstoffe und die natürliche Farbe. Zum Erzeugen schöner Röstaromen wird Fleisch anschließend in der Pfanne (beim sogenannten "Rückwärtsbraten") kurz angebraten.

Niedertemperatur-Garen
Scharfes Anbraten zwischen 150 bis 190 °C, Thermostat gesteuertes Niedertemperatur-Garen von 70 bis 130 °C sowie Dampfgaren bietet das Gerät. Mit 9 weiteren, über das große Bedienfeld wählbaren Automatikprogrammen braten, kochen, erwärmen, warmhalten und dämpfen Sie Ihre Speisen. Ideal gelingen darin große Braten, Ragouts, Eintöpfe, Suppen. Alles wird superzart, nichts zerkocht. Die einfache Zubereitung von Joghurt, Reis, Pasta, Knödeln und Spargel ist ebenfalls möglich.

Edelstahl Korpus, 41,5 x 42,5 x 38,5 cm hoch, 6 l Aluminium-Gareinsatz antihaftbeschichtet, Hartglasdeckel, wiegt 4,6 kg, Sous-Vide- und Dampfgar-Einsatz, LCD-Anzeige, Akustik-Signal, 11 Programme, 72 Stunden Timerfunktion, 230V/1.500W, 85 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit. Mit 112-seitigem Kochbuch von ""Jahrhundertkoch"" Eckhart Witzigmann."

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Kombi-Cooker
Nr. 186H01
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
199,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)