Nach oben

Backen

Kastenform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen
Kastenform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Kastenform: Krosseres Gebäck dank bester Wärmeverteilung in perforierten Backformen

Optimal verteilt sich die Hitze in diesen Backformen dank unzähligen feinen Perforationen. Feuchtigkeit kann leicht und schnell aus dem Backgut entweichen, statt sich zu stauen. So gelingen Ihnen unvergleichlich knusprige Brote, Pies, Quiches, Tartes, Kuchen, Kekse oder Pizzaböden. Dank Antihaftbeschichtung lösen Sie alles mühelos aus den Formen.

Karbonstahl, backofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest, 5 Jahre Garantie.

1
Kastenform 21 x 11 x 7 cm
Nr. 115B11
wenige verfügbar
19,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)