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Essen und Trinken

Kalbsbäckchen reiner Milchkälber sind eine zarte Delikatesse
Kalbsbäckchen reiner Milchkälber sind eine zarte Delikatesse
Unsere Rezepte zum Produkt
Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen reiner Milchkälber sind eine zarte Delikatesse

Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Nur diese Fütterung garantiert wirklich zartes Kalbfleisch.

Zusätzlich wird es von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit. Leicht angebraten und bei geringer Hitze sorgfältig geschmort, zergehen die edlen Stücke förmlich auf der Zunge. Eine besondere Delikatesse sind superzarte Beinscheiben vom Kalb (statt vom Rind) für das klassische italienische Schmorgericht "ossobuco alla milanese".

 

Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox, tiefgekühlt mindestens zwei Monate haltbar.

 

Kalbfleisch
Die Jungtiere des Rinds bezeichnet man bis zur Geschlechtsreife, also etwa bis zur Vollendung des ersten Lebensjahres als "Kälber". Kälbchen bis zu einem Gewicht von 150 kg, die nur mit Muttermilch aufgezogen werden, sind "Milchkälber". Kalbfleisch ist zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Seine Farbe schwankt abhängig von Aufzucht und Futtermittel von weiß bis hellrot.

1
Kalbsbäckchen, ca. 920 g
Nr. 265C01920
Sofort lieferbar

57,87

6,29 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)