Nach oben

Essen und Trinken

Jung-Wildschwein Rücken
Jung-Wildschwein Rücken

Jung-Wildschwein Rücken

Jung-Wildschwein: Mager, würzig, saftig

 

Das tiefrote und nährstoffreiche Fleisch junger, maximal 2-jähriger Wildschweine ist eine Delikatesse. Sein würziger Geschmack und die fettarme, saftige Struktur sind beste Voraussetzungen für zarte Braten, geschmackvolle Ragouts oder kurz gebratene Steaks. Unser Wildschwein-Fleisch ist garantiert aus gesicherter Herkunft. Es stammt von frei lebenden Jung-Wildschweinen aus den Schleswig- Holsteinischen Landesforsten, wo sie natürlich aufwachsen. Vom Jäger frisch erlegt - es darf nur mit bleifreier Munition gejagt werden - hängt das Tier zur Optimierung der Fleischqualität mehrere Tage bei 5-7 °C ab. Dann wird es fachmännisch ausgelöst und von Häuten, Sehnen und Flechsen befreit. Jung- Wildschwein-Rücken eignet sich als Festtagsbraten im Ganzen gegart. Wildschwein-Steaks aus der Keule lassen sich perfekt grillen oder braten. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

 

Schwarzwild:

Umgangssprachlich wird Schwarzwild bei uns als 'Wildschwein' bezeichnet. Es ist der Urahn aller daraus gezüchteten Hausschweinrassen. Im Verhältnis zu seinen domestizierten Verwandten ist sein Fleisch mager, aromatisch und saftig. Hierzu tragen viel Bewegung und abwechslungsreiche, natürliche Nahrung

1
Jung-Wildschwein-Rücken 540 g
Nr. 453T03540
Sofort lieferbar

37,75

6,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)