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Essen und Trinken

Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein, 3 Jahre gereift
Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein, 3 Jahre gereift

Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein, 3 Jahre gereift

Der Beste: Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein aus Eichelmast. Gourmetexperten stufen diesen Originalschinken (auch "Pata negra" = "schwarze Klaue" genannt) aus Guijuelo in der Extremadura als besten Schinken der Welt ein. Streng kontrollierte Richtlinien garantieren, dass die schwarzen Schweine der Ibérico-Rasse nahezu wild aufwachsen. Durch ihre natürliche Ernährung mit Wildkräutern, Wurzeln, Knollen, Engerlingen und vorzugsweise Eicheln aus den kargen, lichten Wäldern der Extremadura erreichen sie erst später als gezüchtete Schweinerassen ihr Schlachtgewicht. Durch die einzigartige natürliche Ernährung und mehrjährige Trocknung und Reifezeit erlangt der superzarte Schinken seinen wunderbar nussigen Geschmack. Nach dem sorgfältigen Auslösen des Knochens werden die Schinkenteile wieder kompakt zusammengefügt. Jamón ibérico de Bellota D.O. Guijuelo de Extremadura ist für Feinschmecker ganz einfach der beste, den es gibt. Ca. 400- bis 500-g-Stücke ohne Knochen.

Unser Jamón Ibérico wird für Sie jede Woche frisch bestellt und ist deshalb nicht immer sofort lieferbar.

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Jamon Ibérico Hinterschinken, 3 Jahre gereift, ca. 400 g
Nr. 360E07400
Sofort lieferbar

43,96

10,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)