Nach oben

Essen und Trinken

Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

Seit 1937 ist das Wiener Traditionshaus für seine Pasteten-Kreationen berühmt. Leidenschaft für Genuss, erstklassige, rein natürliche Zutaten, traditionelle Rezepte, präzise Handarbeit und Zusammenarbeit mit Spitzenköchen wie Johann Lafer und Eckart Witzigmann haben Anton Hink zur weltberühmten Pasteten- Manufaktur gemacht. Diese 3 klassischen Pasteten, als edle Amuse-Bouches oder zur Krönung feiner Salate und Vorspeisen serviert, erfüllen höchste Ansprüche wählerischer Gourmets. Anton Hinks Jägerpastete geben Pilze, Dörrpflaumen und grüner Pfeffer eine pikant-fruchtige Note. Getrocknete Trauben und Haselnüsse veredeln die zarte Kalbsleberpastete "Winzerin". Pilze und Pistazien, abgerundet mit Kräutern, Brandy und Gewürzen, verleihen der Wildpastete aromatische Fülle. Ausschließlich frische, natürliche Zutaten. Bei Lagerung im Kühlschrank von 4-6 °C mindestens 10 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

1
Jägerpastete, ca. 200 g
Nr. 746H03200
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

10,98

5,49 EUR / 100 Gramm

2
Jägerpastete, ca. 210 g
Nr. 746H03210
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

11,53

5,49 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)