Nach oben

Küchengeräte

Induktions-Wok und -Fondue: Schneller, genauer, sparsamer
Induktions-Wok und -Fondue: Schneller, genauer, sparsamer

Induktions-Wok und -Fondue: Schneller, genauer, sparsamer

Induktion erzeugt im Wok oder Fondue die gewünschte Kochtemperatur in wenigen Sekunden. Diese Technologie nutzt 90 % der Energie. Sie sparen bis zu 50 % Strom und 60 % Zeit. Ohne Aufwärm- oder Abkühlzeit regulieren Sie die Temperatur in 7 wählbaren Stufen von 60° bis 240 °C. Die unmittelbare Soforthitze mit exakter Temperatursteuerung verbessert virtuos traditionelle asiatische Zubereitungen im Wok. Alles bewahrt die frischen Farben, bleibt knackig, wichtige Vitamine und feine Aromen werden erhalten. So eignet sich der Wok ebenso zum Dünsten oder Dämpfen im Bambusdämpfer (aus dem Asia- Laden) wie zum Frittieren bei hoher Temperatur. Auch nach stundenlangem Kochen brennt auf dem nur lauwarmen Induktionskochfeld nichts ein.

 

Edelstahl-Wok mit hitzebeständigem Hartglasdeckel, ø 29 cm, 9 cm hoch, 4 l Inhalt, Edelstahl-Fonduetopf mit Einsatz, ø 18,5 cm, 10 cm hoch, 2 l Inhalt, 6 Fonduegabeln, Induktionskochfeld ø 16,5 cm, 26 x 24 x 9 cm hoch, wiegt 1,4 kg, rutschfeste Füße, auch als separate Kochstelle für Töpfe von 12 bis 16,5 cm Durchmesser nutzbar, Sensor-Touch Bedienung, Timerfunktion (10-120 Minuten), ohne Topf automatische Abschaltung, 230V/1.000W, 1,7 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, 2 Jahre Garantie.

1
Induktions-Wok und -Fondue
Nr. 941F02
Sofort lieferbar
189,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)