Nach oben

Essen und Trinken

Ibérico-Lammkaree: Dank Fettmarmorierung kulinarisch einzigartig
Ibérico-Lammkaree: Dank Fettmarmorierung kulinarisch einzigartig

Ibérico-Lammkaree: Dank Fettmarmorierung kulinarisch einzigartig

Die wundervoll zarte, saftige Textur verdankt dieses Lammfleisch der vielleicht höchsten Fettmarmorierung aller Schafrassen. In freier Natur artgerecht mindestens 45 Tage mit Muttermilch und Naturfutter aufgewachsene Lämmer sind bei der Schlachtung nicht älter als 6 Monate. So bleibt ihr zartes Fleisch frei von strengen Aromen älterer Tiere. Anschließend wird es im sogenannten "Dry Aging"-Verfahren trockengereift. Dabei verliert es Wasser und Gewicht, wird gleichzeitig aromatischer und noch zarter.

 

Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox, schockgefrostet.

1
Lammkaree ca. 980g
Nr. 285B08980
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

71,44

7,29 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)