Nach oben

Essen und Trinken

Ibérico-Lammfilets: Kulinarisch einzigartig
Ibérico-Lammfilets: Kulinarisch einzigartig
Ibérico-Lammfilets: Kulinarisch einzigartig
Unsere Rezepte zum Produkt
Lammrücken-Wirsing-Pastete mit Maronenpüree und Johannisbeersauce

Ibérico-Lammfilets: Kulinarisch einzigartig

Die wundervoll zarte, saftige Textur verdankt dieses Lammfleisch der vielleicht höchsten Fettmarmorierung aller Schafrassen. In freier Natur artgerecht mindestens 45 Tage mit Muttermilch und Naturfutter aufgewachsene Lämmer sind bei der Schlachtung nicht älter als 6 Monate. So bleibt ihr zartes Fleisch frei von strengen Aromen älterer Tiere. Anschließend wird es im sogenannten "Dry Aging"-Verfahren trockengereift. Dabei verliert es Wasser und Gewicht, wird gleichzeitig aromatischer und noch zarter.

Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox, schockgefrostet.

Lamm-Filets: Die zartesten Stücke vom Lamm zum Kurzbraten.

Agnei ibérico (Ibérico-Lamm)
Eine der kulinarisch besten Schafrassen (lat. Ovis Aries Ligeriensis) der Welt wanderte vor Christi Geburt von Frankreich ins spanische Aragonien. Sie wird bis heute als Rasa Aragonesa gezüchtet. Ihre Lämmer, "Agnei ibérico", wachsen in freier Natur mit Muttermilch und Wiesengras auf. Bei Feinschmeckern so beliebt machen sie ihre gleichmäßige, ausgeprägte Fettmarmorierung.

1
Lamm-Filets, ca. 380 g
Nr. 364Y03380
Sofort lieferbar

30,36

7,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)