Nach oben

Backen

Hygienisch Spitze: Emaillebrotkasten Design 1920
Hygienisch Spitze: Emaillebrotkasten Design 1920

Hygienisch Spitze: Emaillebrotkasten Design 1920

Wie damals wird das Stahlblech in Handarbeit ohne Ecken und Kanten nahtlos gezogen. Schimmelpilze können sich darin nicht verstecken. Gut sauber zu halten ist die ebenfalls handgemachte Emaillierung. Sie ist langlebig, schnitt- und kratzfest. Für lang anhaltende Frische sorgen Belüftungslöcher in Boden und Rückseite. Selbst große Bauernbrote haben darin Platz. Mit Messing-Schließe und Griff.

 

Nickelfrei, Ø 35 cm, 12 cm hoch, wiegt 3,2 kg, cremeweiß.

1
Brotkasten ohne Schriftzug
Nr. 248S08
wenige verfügbar
96,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe