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Küchengeräte

Haushalts-Sous-vide-Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig
Haushalts-Sous-vide-Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig
Haushalts-Sous-vide-Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig
Haushalts-Sous-vide-Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig

Haushalts-Sous-vide-Garer im Ergebnis Profigeräten ebenbürtig

Nutzen Sie das neue Hightech-Niedertemperatur- Garverfahren der Spitzenköche mit diesem Sous-vide- Garer ohne Abstriche jetzt auch zu Hause. Bei exakt eingestellter Niedertemperatur erwärmen Sie darin eingeschweißte Lebensmittel auf +/- 1 °C genau. Ebenso wie in großen Profigeräten ist das Ergebnis spitze. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig. Gemüse behält seine schöne Farbe, alle Aromen, Vitamine und essenzielle Nährstoffe. Sous-vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. 'Rückwärtsbraten' nennen das die Profis. Im Sous-vide- Garer auf 62 °C Kerntemperatur erwärmte Lebensmittel sind pasteurisiert. Sie lassen sich nach dem Abschrecken in Eiswasser bei 3 °C sehr lange lagern oder einfrieren. Edelstahlkorpus 41,5 x 29,5 x 21 cm hoch, wiegt 2,8 kg, Aluminium-Gareinsatz antihaftbeschichtet, 20x 28,5 x 11cm hoch, Inhalt 8,5 l (6 l Füllmenge), Edelstahl-Ständer, Klarsichtdeckel, stufenlose Temperatureinstellung 45-90 °C, geringer Stromverbrauch (bei 63 °C Wassertemperatur nur 12,48 kWh/Tag), 230V/520W, 80 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, kommt mit Gartabelle. Testsieger Preis/Leistung 04/2016, Haus & Garten Test.

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Haushalts-Sous-Vide-Garer
Nr. 086D01
Sofort lieferbar
99,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)