Nach oben

Essen und Trinken

Hauchdünnes, luftgetrocknetes Carpaccio vom Black Angus Rind
Hauchdünnes, luftgetrocknetes Carpaccio vom Black Angus Rind

Hauchdünnes, luftgetrocknetes Carpaccio vom Black Angus Rind

Basis der einzigartigen Black- Angus-Qualität sind Freilandhaltung und Naturfutter. Das Ergebnis einer frühen Schlachtreife (mit 12 Monaten) und einer leichten Fettmarmorierung ist ein angenehm milder Geschmack. Leicht gesalzen und 9 Monate trocken gereift, entsteht daraus ein kulinarisch anspruchsvolles, mildwürziges Carpaccio.

 

Diese Carpaccio-Delikatesse schmilzt förmlich auf der Zunge. Als Vorspeise mit ein wenig erstklassigem Olivenöl, einigen Tropfen Zitrone und Parmesansplittern auf Rucola-Blättchen angerichtet, ist sie optisch und geschmacklich ein Genuss. Kühl gelagert 14 Tage haltbar.

1
Black Angus Carpaccio, 2 x 60 g
Nr. 385C02
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

18,95

15,79 EUR / 100 Gramm

2
Wagyu Carpaccio, 2 x 60 g
Nr. 385C03
voraussichtl. verfügbar in 4 Tage(n)

22,95

19,13 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)