Nach oben

Essen und Trinken

Grillfleisch-Delikatesse Secreto vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Secreto vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Secreto vom halbwilden Eichelmastschwein

Grillfleisch-Delikatesse "Secreto" vom halbwilden Eichelmastschwein

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Das "Secreto" genannte Filet stammt von einem schmalen, buchstäblich "versteckt" oder "geheim" zwischen Rücken und Lende liegenden Muskel. Es ist fächerförmig, fein marmoriert, dadurch herrlichsaftig, hocharomatisch und auf Holzkohle gegrillt oder kurz gebraten ein Hochgenuss.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nachstreng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

 

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox

1
Cerdo Ibérico Secreto, ca. 660 g
Nr. 501K01660
Sofort lieferbar

44,15

6,69 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)