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Essen und Trinken

Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rippchen vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rippchen vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rippchen vom halbwilden Eichelmastschwein

Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rippchen vom halbwilden Eichelmastschwein

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen.
Eine besondere Spezialität sind Spareribs vom Ibérico-Schwein. Sie sollten mit einer Würzmischung eingerieben bei geringer Temperatur von ca. 120 °C langsam in 3 bis 4 Stunden bei indirekter Hitze im Holzrauch zubereitet werden. Zumindest die letzte halbe Stunde mit einer Würzsauce eingepinselt in Alufolie fertig garen.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicherAufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei derZubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.

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Iberico Rippchen
Nr. 104W011080
Sofort lieferbar

22,57

2,09 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)