Nach oben

Küchengeräte

Goro-Gebäckeisen: hauchdünnes norwegisches Weihnachtsgebäck schmilzt auf der Zunge
Goro-Gebäckeisen: hauchdünnes norwegisches Weihnachtsgebäck schmilzt auf der Zunge

Goro-Gebäckeisen: hauchdünnes norwegisches Weihnachtsgebäck schmilzt auf der Zunge

Das ursprüngliche Rezept soll auf die Wikingerzeit zurückgehen, als "Goro" noch in schweren Gebäckeisen über offenem Feuer zubereitet wurde. Viel einfacher und schneller gelingt diese einzigartige Spezialität im modernen Elektro-Gebäckeisen. In nur 2 - 3 Minuten werden darin gleichzeitig drei Stück 11 x 6 cm große "Goros" gebacken. Sensorisch und geschmacklich ist norwegisches "Goro" Weihnachtsgebäck ein außerordentliches Erlebnis. Durch seinen Schmalzanteil kombiniert mit Mehl, Butter, süßer Sahne, Vanille- und Kardamom-Aromen schmilzt es beim leichten Erwärmen im Mund auf der Zunge.

 

Hartkunststoffkorpus, 21 x 27 x 8 cm hoch, Aluminium- Backplatten mit altnorwegischem Muster, optimale Hitzeverteilung für knuspriges Backergebnis, hochwertige Antihaftbeschichtung. Zur Überprüfung des Bräunungsgrades darf der Deckel geöffnet werden, wiegt ca. 1,9 kg, 230V/1.000W, 1,5 m Anschlusskabel, rutschfest gummierte Füße, geprüfte Sicherheit, kommt mit norwegischem Originalrezept.

1
Goro-Gebäckeisen
Nr. 475C01
voraussichtl. verfügbar in 1 Tage(n)
79,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)