Nach oben

Essen und Trinken

Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten
Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten

Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten

In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

1
Ganze Lachsseite, 1.000 g , pariert, mit Haut, vorgeschnitten
Nr. 307R10
wenige verfügbar

84,95

8,49 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)