Nach oben

Essen und Trinken

Französisches Vendée-Hähnchen
Französisches Vendée-Hähnchen
Französisches Vendée-Hähnchen
Französisches Vendée-Hähnchen

Französisches Vendée-Hähnchen

An der französischen Atlantikküste wurde unter strenger staatlicher Aufsicht ein echtes Hühnerparadies geschaffen. Das Geflügel entstammt langsam wachsenden, hochwertigen Fleischrassen, lebt auf grasbewachsenen Freilandwiesen und genießt im Stall mindestens 2 m² Platz. Das Futter besteht aus Getreide ergänzt durch pflanzliches Eiweiß. Fisch- oder Tiermehl ist verboten. Nach unseren hohen kulinarischen Standards und unter strengen staatlichen Kontrollen züchtet Jean- Pierre Grillac für Hagen Grote auf seinem Anwesen in der Vendée eine besondere Geflügelrasse. Die Kreuzung vereinigt langsames Wachstum mit gutem Fleischansatz und kurzer, zarter Faserstruktur. Erst kurz vor der Geschlechtsreife, wenn die Hähnchen schon vollfleischig, aber noch superzart sind, werden sie geschlachtet. Das Resultat ist ein überaus schmackhafter, saftiger Genuss.

Frischelieferung, küchenfertig vorbereitet, innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen, tiefkühlfähig

Hagen Grote Exklusiv

1
Vendée-Hähnchen, ca. 1,2 kg
Nr. 264U02
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

22,95

17,65 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)