Nach oben

Küchengeräte

Fondue, Raclette und Tischgrill
Fondue, Raclette und Tischgrill

Fondue, Raclette und Tischgrill

Zwei separate Thermostate steuern die Temperatur für Grill/Raclette und Fondue. Nach kurzer Vorheizzeit beginnt das gemeinschaftliche Vergnügen. Der Fonduetopf steht auf der zentralen Kochplatte absolut sicher. Die 31,5 x 31,5 cm große antihaftbeschichtete Grillplatte erreicht Temperaturen bis 210 °C. Sie beheizt auch die darunter liegende Fläche zum Garen und Überbacken köstlicher Raclette-Gerichte. Zur einfachen Reinigung sind Grill- und Bodenplatte vollständig abnehmbar. Inkl. 1,3 l Edelstahl-Fonduetopf mit Spritzschutz für Fleisch-, Fisch-, und Brühenfondue, je 8 Raclette-Pfännchen, Schaber und Fonduegabeln.

Korpus gebürsteter Edelstahl, 35,5 x 14 x 35,5 cm hoch, stufenlos regelbare Temperatur, 0-210 °C wiegt ca. 6 kg, rutschfest gummierte Füße, 230V/800-1.200W, 2,10 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

1
8-Personen-Fondue, Raclette und Tischgrill
Nr. 484Y02
Sofort lieferbar
249,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)