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Küchengeräte

Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne
Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne

Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne

Ihr Geheimnis liegt in der thermischen Abstimmung verschiedener Metalle wechselnder Stärke. Alle drei Schichten der Pfanne sind in exakt festgelegter Dicke selbst in den Biegezonen vom Boden bis in den Rand gleichmäßig durchgeformt. Die äußere Bodenschicht aus induktionsfähigem Edelstahl bleibt selbst bei hoher Hitze absolut plan. Für erstklassigeWärmeleitfähigkeit mit schneller Reaktion auf jegliche Temperaturveränderung sorgt die innere Aluminiumschicht. Von entscheidender Bedeutungist jedoch die innere Edelstahl-Wabenstruktur. Beimscharfen Anbraten bräunt sie absolut gleichmäßig. Indie Vertiefungen des Bodenreliefs entweicht dabei in feinsten Mengen Wasserdampf, der andernfalls das richtige Anbraten und Bräunen empfindlich stören kann. Nichts klebt oder haftet auf dieser Struktur. Metallwender, Messer oder spitze Gabeln können dieser Oberfläche nicht das Geringste anhaben.

 

Extrem robuste Spezialpfanne, für den lebenslangen Gebrauchausgelegt. Hitzestopp-Hohlgriff, für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet, ermöglicht fettarme Zubereitungen, ist pflegeleicht, backofen- und spülmaschinenfest.

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Wabenstruktur-GrillpfanneFlach, ø 28 cm, Boden ø 21 cm, ca. 5 cm hoch,wiegt 1,18 kg
Nr. 101H01
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
124,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)