Nach oben

Essen und Trinken

Filet vom Felchen: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse
Filet vom Felchen: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Filet vom Felchen: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Heiß, mit Buchenholz geräucherte Süßwasser-Delikatessen aus glasklaren, sauerstoffreichen Allgäuer Gewässern.
Bodensee-Felchen, auch Renke genannt, ist einer der feinsten deutschen Süßwasser-Speisefische. "Je sauberer, sauerstoffreicher und frischer das Wasser, umso besser ist ihre kulinarische Qualität" informiert uns unser Fischspezialist Wolfgang (sein offizieller Titel ist Fischwirtschaftsmeister). Neben der Topqualität der gefangenen Frischfische ist er bei Hagen Grote verantwortlich für das exakte, langsame Räuchern dieser sensiblen Delikatesse. Besonders empfehlenswert sind die aromatischen Felchen, eine kleine, kulinarisch wertvolle Salmonidenart. Wegen hoher Nachfrage sind sie außerhalb des Bodensees selten zu bekommen. 

Die frisch mit Haut geräucherten Fischfilets sind kühl gelagert 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

Hagen Grote Exklusiv

1
Filet vom Felchen, ca. 180 g
Nr. 364U01180
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

11,32

6,29 EUR / 100 Gramm

2
Filet vom Felchen, ca. 200 g
Nr. 364U01200
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

12,58

6,29 EUR / 100 Gramm

3
Filet vom Felchen, ca. 220 g
Nr. 364U01220
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

13,84

6,29 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe