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Essen und Trinken

Feinste Gänseleber-, Entenleber-, Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
Feinste Gänseleber-, Entenleber-, Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Feinste Gänseleber-, Entenleber-, Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Gänseleber-, Entenleber- oder Wildfleisch-Mousse (15 % Wildfleisch) umhüllt fruchtige Kerne. Frische Mango, fruchtige Heidelbeeren verfeinert u.a. mit Madeira in Pistazienkruste, frische Feige und Preiselbeeren in geriebener Nuss-Mohnkruste sind die harmonisch abgestimmten, extravaganten Füllungen. Eine Delikatesse der Spitzenklasse. Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

 

Größe 1: Gänseleber-Praline mit Mango, 4 Stück
Größe 2: Gänseleber-Praline mit Mango, 10 Stück
Größe 3: Entenleber-Praline mit Feige, 4 Stück
Größe 4: Entenleber-Praline mit Feige, 10 Stück
Größe 5: Entenleber-Praline mit Heidelbeeren in Pistazienkruste, 10 Stück
Größe 6: Wildfleisch-Praline mit Preiselbeeren in Nuss-Mohnkruste, 10 Stück

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Gänseleber-Praline mit Mango, 4 Stück
Nr. 282T04
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26,95

26,95 EUR / 100 Gramm

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