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Essen und Trinken

Fein abgestimmte kulinarische Wurst-Würzmischungen
Fein abgestimmte kulinarische Wurst-Würzmischungen

Fein abgestimmte kulinarische Wurst-Würzmischungen

Eigene Würste machen ist überaus einfach. Sie brauchen Fleisch, Messer, Fleischwolf, Wurstdarm und, darauf kommt es wirklich an, für unterschiedliche Fleischsorten die richtige Würzmischung. Unsere kreativen Köche und Gewürzexperten haben die besten Gewürze unterschiedlicher Anbaugebiete zu diesen kulinarisch hochwertigen Würzmischungen kombiniert. Ihr Geheimnis ist die ausgewogene Feinabstimmung der unterschiedlichen Aromen. Würzen Sie damit verschiedene Fleischsorten für Brat- und Grillwürste, Koch und Räucherwürste. Nutzen Sie die Würzmischungen ebenso zum Einreiben eines Bratens, zum Würzen von Hackfleisch, Ragouts und Fleischeintöpfen. Das komplexe Zusammenspiel einzelner Gewürzkomponenten bereichert Fleischgerichte mit hocharomatischen Geschmacksnoten. Original dänisches Räuchersalz verleiht der Schweinefleisch Gewürzmischung einen leicht rauchigen Geschmack. Französischer Lavendel gibt der Lamm/Wild-Mischung eine charakteristisch herbfrische Note. Kalb- und Rindfleisch harmonieren perfekt mit zarten pikant-würzigen Aromen. Die Gewürzmischung sorgfältig mit der zuvor zerkleinerten Wurstfleischmasse mischen. Zur vollen Entfaltung aller Aromen beim Kochen können die Gewürzmischungen zusätzlich im Mörser oder der Gewürzmühle zerkleinert und möglichst erst 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugefügt werden. Zum Marinieren von Grillfleisch 1 TL zerkleinerte Gewürzmischung mit 3 EL Öl mischen. Würzmischungen aus rein natürlichen Zutaten in Metall-Aromaschutzdosen.

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3 Hagen Grote Gewürzmischungen:
für Schweinefleisch, für Rind-/Kalbfleisch, für Lamm/Wild
Nr. 205B07
Sofort lieferbar

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11,56 EUR / 100 Gramm

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