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Essen und Trinken

Elchschulter: Jungtier-Elchfleisch ist eine Delikatesse
Elchschulter: Jungtier-Elchfleisch ist eine Delikatesse

Elchschulter: Jungtier-Elchfleisch ist eine Delikatesse

Kulinarisch wertvoll sind die seltenen, etwa einjährigen Tiere. Die besten werden für uns während der Jagdsaison in den schwedischen Provinzen Skåne (Schonen), Småland und Jämtland ausgewählt. Eine strenge Jagdquote zum Erhalt der Bestände und die Konkurrenz der skandinavischen Spitzengastronomie macht das nicht gerade einfach. Jungtier-Elchfleisch hat ein angenehm delikates Aroma, das an Hirsch erinnert. Sein Fettgehalt liegt unter 5 %, der Bratverlust der gut abgehangenen Stücke ist gering. Elchbraten aus Nuss und Unterschale lassen sich im Ganzen oder zu Steaks aufgeschnitten zubereiten. Elchschulter eignet sich für Ragouts und alle schönen Schmorgerichte. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

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Elchschulter 480 g, ohne Knochen
Nr. 333T02480
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

30,22

62,96 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)