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Essen und Trinken

Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden

Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden

Elchfleisch ist außerordentlich zart, hat wenig Fett und ein ganz feines Wildaroma. Als besonderer Festtagsbraten ist es in Skandinavien hochgeschätzt. Wild und frei wachsen die Elche in den endlosen Wäldern Schwedens auf. In einem kleinen Ort bei Göteborg hat sich Paul Egget auf die Herstellung dieser besonderen Salami aus Elchfleisch spezialisiert. Damit Elch-Salami nicht hart und trocken wird, muss fettarmes Elchfleisch immer mit Rind und Schwein kombiniert werden. So bekommt die Salami eine feine, aromatische Würze ohne dominanten Wildgeschmack. Durch mildes Räuchern über Eichenholz wird die geschmackvolle Wurst haltbar gemacht. Dünn aufgeschnitten entwickelt diese Salami der Extraklasse ihren einzigartigen, köstlichen Duft.

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Elch-Salami 350 g
Nr. 342T09
Sofort lieferbar

15,95

45,57 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)