Nach oben

Essen und Trinken

Eine besondere Delikatesse: perfekt gegartes Roastbeef
Eine besondere Delikatesse: perfekt gegartes Roastbeef
Eine besondere Delikatesse: perfekt gegartes Roastbeef

Eine besondere Delikatesse: perfekt gegartes Roastbeef

Wegen seiner gleichmäßigen Fleischstruktur zählt das Roastbeef zu den besten Bratenstücken des Rinds. Es gehört zu den Bravourleistungen eines Kochs, dieses Zwischenrippenstück auf den Punkt zu garen - innen rosa und außen schön dunkel. Mit Senf, Salz und Pfeffer eingerieben schmort das aus europäischer Aufzucht stammende Fleisch 12 Stunden lang bei milden 57 °C. Der schonende Garprozess belohnt mit dem typisch intensiven, feinen Rindfleischgeschmack, der sich am besten leicht gekühlt und dünn aufgeschnitten entfaltet. Servieren Sie die kalten Bratenscheiben klassisch mit Meerrettich, Cumberland Sauce oder Remoulade, als gefüllte Röllchen sowie edle Salatzutat. Auch als Belag für Gourmet-Sandwiches ein besonderer Genuss. Rindfleisch mit rein natürlichen Zutaten (Senf, Weinessig, Zucker, Gewürze, Speisesalz, schwarzer Pfeffer) gewürzt. Lagerung bei 4-6 °C. Mindestens 10 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

1
Roastbeef, ca. 980 g
Nr. 746H01980
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

87,71

8,95 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)