Nach oben

Essen und Trinken

Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang

Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang

Die karibische Languste (Panulirus argus) gehört kulinarisch zu den edelsten Meeresfrüchten. Ihr Lebensraum sind die Riffe und Felsenküsten der tropischen Karibikinseln. Hier werden sie schonend in Fallen gefangen. So lassen sich Fangquoten und Mindestgröße sorgfältig kontrollieren und einhalten. Ihr Fleisch ist vielfach aromatischer und zarter als Hummerfleisch. Küchenfertig vorbereitete Langustenschwänze eignen sich für alle klassischen Zubereitungen. Längs halbiert und ca. 5 Minuten gebraten oder im Ganzen 12 Minuten unter dem Siedepunkt in Court-Bouillon (Wasser, Salz, Lorbeer, Pfefferkörner zerdrückt, Weißwein) pochiert, bleibt ihr feines Fleisch wunderbar zart und saftig.

Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

1
Langustenschwanz, 260 g
Nr. 314Y02
Sofort lieferbar

46,95

18,06 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)