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Essen und Trinken

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Unsere Rezepte zum Produkt
Ziegenkäse-Feigen-Quiche Kürbis-Crème-brulée mit Parmesan-Crackern Parmesan-Flan auf Tomatenconcassé
Kaninchenkeulen mit Rosmarin Polenta und Kräuterbutter-Sauce Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelleFütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe  und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt. Min. 35,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt.

1
Rohmilch-Parmesan, ca. 460 g
Nr. 148U03460
Sofort lieferbar

29,90

6,50 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)