Nach oben

Essen und Trinken

Deutschlands wohl beste Ente: Unübertroffen zart und saftig
Deutschlands wohl beste Ente: Unübertroffen zart und saftig

Deutschlands wohl beste Ente: Unübertroffen zart und saftig

Die gelungene Züchtung aus Peking- und Barbarie-Ente wächst bei natürlicher Bodenhaltung mit Auslauf und artgerechter Getreide-Fütterung auf. So erreicht sie eine unübertroffene Geschmacksfülle mit zart saftiger Fleischstruktur. Ein aufwendiges Rupfverfahren erhält die Oberhaut, die ein wichtiger Geschmacksträger ist, unversehrt. Beste und einfachste Zubereitung: 80 Minuten bei 180 °C im Ofen garen und während der ersten 40 Minuten einen wassergefüllten Bräter auf den Ofenboden stellen. Peking-Barbarie-Ente, ca. 1,8-2,0 kg, begrenzte Menge, bitte rechtzeitig bestellen.

1
Peking-Barbarie-Ente 2000 g
Nr. 251K012000
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

37,80

18,90 EUR / 1 Kilogramm

2
Peking-Barbarie-Ente 2160 g
Nr. 251K012160
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

40,82

18,90 EUR / 1 Kilogramm

3
Peking-Barbarie-Ente 2180 g
Nr. 251K012180
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

41,20

18,90 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe