Nach oben

Essen und Trinken

Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte aus Wildfang
Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte aus Wildfang
Unsere Rezepte zum Produkt
Meeresfrüchte-Risotto Pasteten mit Meeresfrüchte-Füllung Meeresfrüchte-Zitronengrasspieße
Meeresfrüchte in San Marzano-Sauce mit Taglierini Meeresfrüchte in Kochpergament

Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte aus Wildfang

Calamar, Sepia, Garnelen und Teppichmuscheln, eine kulinarisch wertvolle Venusmuschelart, sind die köstlichen Zutaten dieser Meeresfrüchte-Mischung. Absolut frisch werden sie auf dem Fangschiff küchenfertig vorbereitet und sofort mit einer hauchdünnen umgebenden Eisglasur gegen Gefrierbrand tiefgefroren. Die Eisglasur beträgt maximal 10 % gegenüber üblichen 20-30 %. Anders als meist angeboten, wird diese kulinarische Mischung nicht mit gepresstem Surimi oder Fisch- und Krabbenfleisch aus Aquakulturen gestreckt. Mit angenehmer Weichheit und wunderbarem Meeresaroma eignet sich diese Mischung für alle mediterranen Zubereitungen von Risotto, Paella, Pizzen, Meeresfrüchte-Cocktails, Pasta-Gerichten und Salaten bis zu Ragouts und Suppen.

 

Verbrauchsfertig verarbeitet, nur erwärmen. Frisch tiefgefroren, Versand in TK-Spezialbox, 1 kg Beutel, 900 g Fischeinwaage.

Tiefkühlprodukt: Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

1
Meeresfrüchte-Mischung, 1 kg Beutel, 900 g Fischeinwaage
Nr. 483R04
Sofort lieferbar
22,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)