Nach oben

Essen und Trinken

Delikates Früchtebrot mit Aprikose: Kulinarische Begleitung zu Edelkäse, Desserts, Eis, Wein
Delikates Früchtebrot mit Aprikose: Kulinarische Begleitung zu Edelkäse, Desserts, Eis, Wein
Delikates Früchtebrot mit Aprikose: Kulinarische Begleitung zu Edelkäse, Desserts, Eis, Wein

Delikates Früchtebrot mit Aprikose: Kulinarische Begleitung zu Edelkäse, Desserts, Eis, Wein

Sie kommen aus den besten mediterranen Anbaugebieten: Feigen aus der sonnendurchglühten Extremadura Spaniens, Datteln aus der Sahara, die besten Aprikosen aus der Türkei. Nach überlieferten Rezepten werden sie in Spanien mit andalusischem Granatapfel, Mandeln, Zimt, Fenchel, Anis und Walnuss angereichert, perfekt aromatisiert und zu Früchtebrot geformt. Fruchtig mit natürlicher Süße und von zart-cremiger Textur sind sie zu feinen Stückchen aufgeschnitten eine kulinarische Attraktion. Wunderbar begleiten sie würzigen und frischen Käse, Eis, Salate, Desserts und Wein. Rein natürliche Zutaten, mindestens 80 % Fruchtanteil, reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.

1
Früchtebrot mit Aprikosen und Mandeln, 1 Stück, 200 g
Nr. 464Y05
Sofort lieferbar

7,95

3,98 EUR / 100 Gramm

2
Früchtebrot mit Aprikosen und Mandeln, 3 Stück, 600 g
Nr. 464Y12
Sofort lieferbar

19,95

3,33 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)