Nach oben

Essen und Trinken

Delikate Schinkensalami aus der Emilia Romagna
Delikate Schinkensalami aus der Emilia Romagna

Delikate Schinkensalami aus der Emilia Romagna

Nur die mageren Schweineschinken aus der Gegend um Alfonsine (Ravenna) verarbeitet Daniele Alberani zu dieser feinen Wurstspezialität. Die mittlere Körnung (extrem niedriger Fettanteil, nur 15 %) und der milde Geschmack junger, magerer Schinken sind Voraussetzung für die Erzeugung dieser Wurstdelikatesse. Durch ihre typische Form entstehen beim Aufschneiden die beliebten übergroßen Scheiben. Aufgerollt eignen sie sich für eine überraschende Füllung. Belegen Sie damit Ciabattas, Sandwiches oder ganze Baguettes. Genießen Sie das ausgewogene, typisch italienische Aroma, das in dieser ausgefallenen Form steckt.

1
Schinkensalami ca. 680 g
Nr. 324C04680
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

33,93

4,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)