Nach oben

Essen und Trinken

Das Beste vom Rehwild
Das Beste vom Rehwild

Das Beste vom Rehwild

Junge Tiere liefern das beste Fleisch. Sein angenehm feiner Wildgeschmack entsteht durch die natürliche Ernährung des vegetarischen Feinschmeckers. Zusätzlich ist es fett- und cholesterinarm, reich an Proteinen, Eisen und Vitaminen. Unser Rehfleisch, garantiert gesicherter Herkunft, stammt ausschließlich von jungen Tieren aus dem Schwarzwald, Odenwald oder Pfälzerwald. Frisch erlegt (nur bleifreie Munition ist zugelassen), hängt es vor dem Zerlegen zur Verbesserung der Fleischkonsistenz bei 4-7°C gekühlt mehrere Tage ab. Anschließend wird es vom Fachmann sachgerecht als exzellenter Festtagsbraten vorbereitet. Rücken und Keule sind sehr mager, von allen groben Flechsen und Sehnen befreit. Die Knochen werden bis auf den Röhrenknochen der Keule, der bei der Zubereitung das vorzeitige Aussaften verhindert, vollständig ausgelöst. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

1
Rehkeule 1680 g
Nr. 453T021680
Sofort lieferbar

100,63

5,99 EUR / 100 Gramm

2
Rehkeule 1700 g
Nr. 453T021700
Sofort lieferbar

101,83

5,99 EUR / 100 Gramm

3
Rehkeule 2300 g
Nr. 453T022300
Sofort lieferbar

137,77

5,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)