Nach oben

Essen und Trinken

Das Beste aus Apulien: Traditionell zubereitete, sonnengereifte Auberginen-Antipasti
Das Beste aus Apulien: Traditionell zubereitete, sonnengereifte Auberginen-Antipasti
Das Beste aus Apulien: Traditionell zubereitete, sonnengereifte Auberginen-Antipasti

Das Beste aus Apulien: Traditionell zubereitete, sonnengereifte Auberginen-Antipasti

In Apulien, im tiefen Süden Italiens, entstehen auf der Azienda Agricola der Familie Trentin für Hagen Grote einzigartige, klassisch zubereite Gemüse- Antipasti. Entscheidend ist die Ernte der Gemüse zum idealen Zeitpunkt ihrer vollen Reife. Zur Steigerung ausgeprägter Aromen reifen sie anschließend (im Gegensatz zu industrieller Produktion) nach jahrhundertealter Erfahrung ganz natürlich einige Tage in der Sonne. Artischocken werden zur Erzeugung angenehmer Röstaromen anschließend leicht angebraten. Zucchini-Röllchen erhalten in Handarbeit eine feine Thunfisch- oder würzige Sardellen-Füllung. Ganz aufwendig aber köstlich, die Artischocken behalten ihre sorgfältig handgeschälten Stiele. Durch traditionelle, handwerkliche Fertigung sind diese in hochwertigem Öl eingelegten Gemüse-Antipasti ein ausgeprägt delikater Genuss.

1
Auberginen, 230 g Glas
Nr. 686F01
wenige verfügbar

6,95
11,95 €*

3,02 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)