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Tisch und Deko

Damaszener-Steakbesteck für höchste Ansprüche an Tradition und Qualität
Damaszener-Steakbesteck für höchste Ansprüche an Tradition und Qualität

Damaszener-Steakbesteck für höchste Ansprüche an Tradition und Qualität

Nach 800 Jahre alter Tradition der Samurai- Schwerter fertigt die Solinger Messerschmiede das Steakmesser aus erstklassigem japanischen Damaszener Stahl. Der Klingenkern besteht aus hochlegiertem, speziell eisgehärtetem Kohlenstoffstahl (ca. 50 HRC Rockwell). Auf den Kern werden von beiden Seiten jeweils 32 Lagen Damaststahl aufgebracht, sodass insgesamt 65 feinste Lagen entstehen. Durch unendlich viele Schleifvorgänge tritt die feine, für Damaszener Stahl typische Maserung hervor. Zusammen mit dem ergonomisch geformten Edelstahlgriff wird ein Höchstmaß an Ästhetik erreicht. Perfekt ergänzt sie die Funktionalität des superscharfen Steakmessers mit feinstem Sägeschliff. Die passende Steakgabel entsteht in traditioneller Drei-Zinkenform aus hochwertigem 18/10 Edelstahl. Zum dauerhaften Erhalt der Schärfe des Messers empfehlen wir Handwäsche, die Gabel ist spülmaschinenfest.

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Steakbesteck (Steakmesser und Gabel), 2-tlg.
Nr. 806H03
Sofort lieferbar
64,95

2
Steakbesteck (Steakmesser und Gabel), 8-tlg.
Nr. 806H04
Sofort lieferbar
239,95
259,80 €*

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

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