Nach oben

Backen

Croissant-Schablone, lecker gefüllte frische Croissants selber backen
Croissant-Schablone, lecker gefüllte frische Croissants selber backen

Croissant-Schablone, lecker gefüllte frische Croissants selber backen

Original französische Croissants entstehen aus Plunderteig (Blätterteig mit Hefe). Ebenso gelingen sie mit Fertig-Blätterteig. Einfach Teig ausrollen, mit den Ausstechern in 8 große oder 16 kleine Croissant-Stücke teilen. Auf Wunsch mit Marmelade, Marzipan, Schokolade oder Nougatcreme bestreichen. Auch Käse, Schinken, Kräuter, Pesto und Fleischfarce eignen sich als herzhafte Füllungen. Mit edler Trüffel- oder Lachsfüllung werden aus Mini-Croissants raffinierte Amuse-Bouches.

Lebensmittelgerechter Hartkunststoff, Ø 38 cm, 1,5 cm hoch, platzsparend zusammen geklappt 19 x 38 x 3 cm hoch, kommen mit Rezepten  und Spatel.

1
Croissant-Schablone, für 16 kleine Croissants
Nr. 016D06
Sofort lieferbar
19,95
29,95 €*

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe