Nach oben

Backen

Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi
Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi
Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi
Unsere Rezepte zum Produkt
Süßer Crêpes Teig Champignon-Crêpes Schnittlauch Crêpes mit Räucherlachs Mousse
Crêpes mit Erdbeertörtchen

Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi

Auf der hochwertig antihaftbeschichteten Gussaluminiumplatte backen Sie in wenigen Minuten süße und herzhafte Crêpes. Beim schnellen Zubereiten mehrerer Crêpes hält ein Thermostat konstant die richtige Temperatur. Streichen Sie trotz vorzüglicher Antihaftbeschichtung die Backfläche für den typischen Crêpes-Geschmack mit ein wenig Butter ein. Für die perfekte Teigzubereitung liefern wir Ihnen mit dem Gerät ein sicheres Rezept aus der Hagen Grote Küche.

Gebürsteter Edelstahl, Umlaufrand Hartkunststoff, ø 33 cm, 10 cm hoch, wiegt 2 kg, antihaftbeschichtete Backplatte, Schieberegler für 8 Temperaturstufen, 150-230 °C, Thermostat mit LED-Anzeige. Zubehör: Holz-Teigverteiler, Holz-Wendespatel, 230V/1.300W.

1
Crêpes-Bäcker
Nr. 106G08
Sofort lieferbar
49,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)