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Essen und Trinken

Campofilone Pasta
Campofilone Pasta
Campofilone Pasta

Campofilone Pasta

Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

1
4 mm Fettuccine, 250 g
Nr. 280E01
Sofort lieferbar

8,50

3,40 EUR / 100 Gramm

2
8 mm Tagliatelle, 250 g
Nr. 280E02
Sofort lieferbar

8,50

3,40 EUR / 100 Gramm

3
15 mm Pappardelle, 250 g
Nr. 280E03
Sofort lieferbar

8,50

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