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Essen und Trinken

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Unsere Rezepte zum Produkt
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci Lachs-Garnelen-Mousse in Muschelnudeln mit Safransauce Caccavelle Bolognese

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 16 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte ""Caccavelle"" ist eine große, reichhaltige Portion.

 

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

1
Caccavelle, 8 Stück, 250 g
Nr. 625Z04
Sofort lieferbar

17,95

7,18 EUR / 100 Gramm

2
Caccavelle 4 Stück, 125 g
Nr. 625Z01
Sofort lieferbar

9,95

7,96 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

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