Nach oben

Essen und Trinken

Bretonische Hummersuppe mit 25 % Fleischanteil
Bretonische Hummersuppe mit 25 % Fleischanteil
Unsere Rezepte zum Produkt
Hummer Tagliatelle

Bretonische Hummersuppe mit 25 % Fleischanteil

Für Gourmets zählt das bereits 1860 gegründete Traditionsunternehmen Georges Thiol in der Bretagne zu den besten Adressen Frankreichs. Es ist beeindruckend, mit welcher Konsequenz bis heute in seinem Feinkostunternehmen die klassischen Grundsätze bester Kochkunst unter Beibehaltung traditioneller Zubereitungen für diese Hummersuppe umgesetzt werden. Nur fangfrische Hummer erster Güteklasse finden Verwendung. Insbesondere das intensiv aromatische Fleisch der Scheren liefert den enorm hohen Anteil (25 %) von püriertem Hummerfleisch. In sorgfältigster Handarbeit werden frische Gemüse, Kräuter, eine spezielle Gewürzmischung (quatre-épices) mit Ingwer, Muskat und Gewürznelken aufeinander abgestimmt und anschließend mit Cognac aromatisiert. Die fertig erhitzte Suppe darf mit aufgeschäumter Milch und Butter verfeinert werden. Genießen Sie überragende Qualität.

1
Bretonische Hummersuppe 800 g
Nr. 043T01
Sofort lieferbar

15,95

19,94 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)