Nach oben

Küchengeräte

Brat- und Servierpfannen von Le Creuset
Brat- und Servierpfannen von Le Creuset
Brat- und Servierpfannen von Le Creuset

Brat- und Servierpfannen von Le Creuset

Seit den 1920er Jahren fertigt Le Creuset in Frankreich hochwertigstes Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen. Es nimmt Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie gleichmäßig weiter. Perfekt gelingt Ihnen in diesen Töpfen das Anbraten bei hohen Temperaturen. Ebenso gut funktioniert das langsame, sanfte Schmoren bei gleichmäßiger Wärme. Feine Suppen, Ragouts, Eintöpfe und große Braten gelingen Ihnen in diesem Kochgeschirr ebenso exzellent wie überbackene Gerichte. Neu und besonders praktisch ist der Marmitout. Die große Stielkasserolle verschließt ein Deckel, der gleichzeitig als Pfanne dient. Durch seine wunderschönen Farben, klassisches Ofenrot, warmes Kirschrot und Creme im Landhausstil, eignet sich Le Creuset vorzüglich als Serviergeschirr. Nicht nur gestandene französische Profis, auch prominente junge Köche schätzen weltweit die überragenden Le Creuset Koch-Eigenschaften. Für alle Herdarten, auch Induktionsherde geeignet, 30 Jahre Garantie.

1
Brat- und Servierpfanne Ø 23 cm, 4 cm hoch, wiegt ca. 1,9 kg, kirschrot
Nr. 041H11
Sofort lieferbar
109,95

2
Brat- und Servierpfanne Ø 23 cm, 4 cm hoch, wiegt ca. 1,9 kg, ofenrot
Nr. 041H12
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
109,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Farbe